Experiencia Domingo del Palacio

Jamones Dompal

Desde sus comienzos, en 1962 su principal objetivo es ser elegida por sus clientes como el mejor proveedor de cada uno de sus productos. DOMPAL cuenta con plantas de elaboración en el Repilado, Jabugo ( Huelva ) y décadas de experiencia en centros productivos en Guijuelo, paraísos indiscutibles para la elaboración de la joya de la gastronomía española: el Jamón Ibérico de Bellota. Es en Jabugo y en Guijuelo donde las encinas y los alcornoques se convierten en el hábitat ideal y natural del cerdo ibérico, auténtica reliquia genética, patrimonio de España.

Nuestros maestros Jamoneros, verdaderos orfebres de esta Joya de Bellota, los transformarán en piezas únicas de sabor inolvidable.

Para los Jamones Serranos y Curados hemos elegido San Vicente del Raspeig y Segovia para producir el mejor Jamón Serrano reconocido por los expertos «Excellence». Desde sus inicios, DOMPAL se ha caracterizado por complementar su oferta de jamones con una espectacular oferta de productos GOURMET que le han permitido erigirse como elección indiscutible entre los amantes del buen comer y de los buenos productos de España.

tu experiencia

PACK DE IBÉRICOS

160g de chorizo ibérico
160g de salchichón ibérico
100g de bellota 50%
100g de jamón de bellota 75%

Precio 40,00€ + IVA*
(incluye cata online con productor)

INFORMACIÓN Y RESERVAS

*Precios válidos para península. Para envíos a Baleares, Canarias, y resto de Europa consulta con nuestro equipo.