Tu experiencia

Elige entre las siguientes experiencias de degustación de sus productos más selectos.

  • Lata de filetes de anchoas del cantábrico anchoas tamaño “L” 14 unidades, el auténtico jabugo de mar, la anchoa del Cantábrico,
    artesanal.
  • Boquerones en vinagre con ajo y perejil
  • Tarrina de gildas 12 unidades (a elegir 1 de las 4 variedades: clásica, con pimiento, con alegría riojana, con queso)
  • Mejillones en escabeche de las rias gallegas 6/8 piezas

Ideal para 2 a 4 personas

Precio: 38,25 + IVA*
(incluye cata online con productor)

  • Lata de filetes de anchoas del cantábrico anchoas tamaño “L” 14 unidades, el auténtico jabugo de mar, la anchoa del Cantábrico,
    artesanal.
  • Boquerones en vinagre con ajo y perejil
  • Tarrina de gildas 12 unidades (a elegir 1 de las 4 variedades: clásica, con pimiento, con alegría riojana, con queso)

Ideal para 2 o 3 personas

Precio: 34,00 + IVA*
(incluye cata online con productor)

  • Lata de filetes de anchoas del cantábrico anchoas tamaño “L” 14 unidades, el auténtico jabugo de mar, la anchoa del Cantábrico,
    artesanal.
  • Boquerones en vinagre con ajo y perejil
  • Tarrina de gildas 12 unidades (a elegir 1 de las 4 variedades: clásica, con pimiento, con alegría riojana, con queso)
  • Pudin de bonito

Ideal para 2 o 3 personas

Precio: 38,25 + IVA*
(incluye cata online con productor)

  • Lata de filetes de anchoas del cantábrico anchoas tamaño “L” 14 unidades
  • Boquerones en vinagré con ajo y perejil
  • Tarrina de gildas 12 unidades a elegir 1 de las 4 variedades: clásica, con pimiento, con alegría riojana, con queso)
  • Láminas de bonito del norte

Ideal para 2 o 3 personas

Precio: 39,95 + IVA*
(incluye cata online con productor)

Si te gusta el bonito del norte, te presentamos la gama de bonito del norte con la que podrás realizar múltiples aperitivo y platos e incluso una cena rápida y sana

Contenido

  • Lomos de bonito del norte 320g en aceite de oliva
  • Lomos de bonito del norte en escabeche 320g
  • Migas de bonito del norte 200g
  • Láminas de bonito del norte 170g
  • Lomos de bonito del norte con alegrías riojanas (un poco picante)

Te proponemos diferentes recetas para degustar todos ellos

Precio: 35,30 + IVA*
(incluye cata online con productor)

*Precios válidos para península. Para envíos a Baleares, Canarias, y resto de Europa consulta con nuestro equipo.

Sobre tu elección

Conservs Mª Asun Velar

Conservas Mª Asun Velar, nace en el seno de una familia de Castro-Urdiales (Cantabria), localidad de referencia en la elaboración de la anchoa en salazón.

Tras generaciones dedicados al mundo de pesca, transporte y comercialización de pescados y mariscos, y con una íntima relación con las empresas conserveras, en 1990 Mª Asun Velar comenzaba la actividad de comercialización de la anchoa del Cantábrico en salazón tal y como se había venido elaborando durante años para consumo propio, siguiendo la tradición. Algún tiempo después realizamos la ampliación de nuestra oferta con bonito, boquerones en vinagre y pudin.

Para la obtención de sus productos seleccionan la mejor materia prima de cada una de las costeras, anchoa del Cantábrico (primavera) y bonito del norte (verano) obtenida en las principales cofradías de la zona.

¿Un capricho para otro momento?

Recibe información sobre nuestras mejores ofertas y nuevas experiencias

Déjanos tu correo y te informamos cuando lancemos ofertas, promociones o nuevas experiencias que te puedan interesar.

Subscripción notificaciones