Experiencia Conservas Mª Asun Velar

Conservas Mª Asun Velar

Conservas Mª Asun Velar, nace en el seno de una familia de Castro-Urdiales (Cantabria), localidad de referencia en la elaboración de la anchoa en salazón.

Tras generaciones dedicados al mundo de pesca, transporte y comercialización de pescados y mariscos, y con una íntima relación con las empresas conserveras, en 1990 Mª Asun Velar comenzaba la actividad de comercialización de la anchoa del Cantábrico en salazón tal y como se había venido elaborando durante años para consumo propio, siguiendo la tradición. Algún tiempo después realizamos la ampliación de nuestra oferta con bonito, boquerones en vinagre y pudin.

Para la obtención de sus productos seleccionan la mejor materia prima de cada una de las costeras, anchoa del Cantábrico (primavera) y bonito del norte (verano) obtenida en las principales cofradías de la zona.

Elige entre las siguientes experiencias de degustación de sus productos más selectos.

experiencia de cata 1

Lata de filetes de anchoas del cantábrico anchoas tamaño “L” 14 unidades, el auténtico jabugo de mar, la anchoa del Cantábrico,
artesanal.

Boquerones en vinagre con ajo y perejil

Tarrina de gildas 12 unidades (a elegir 1 de las 4 variedades: clásica, con pimiento, con alegría riojana, con queso)

Mejillones en escabeche de las rias gallegas 6/8 piezas

Ideal para 2 a 4 personas

Precio 38,25€ + IVA*
(incluye cata online con productor)

experiencia de cata 2

Lata de filetes de anchoas del cantábrico anchoas tamaño “L” 14 unidades, el auténtico jabugo de mar, la anchoa del Cantábrico,
artesanal.

Boquerones en vinagre con ajo y perejil

Tarrina de gildas 12 unidades (a elegir 1 de las 4 variedades: clásica, con pimiento, con alegría riojana, con queso)

Ideal para 2 o 3 personas

Precio 34,00€ + IVA*
(incluye cata online con productor)

experiencia de cata 3

Lata de filetes de anchoas del cantábrico anchoas tamaño “L” 14 unidades, el auténtico jabugo de mar, la anchoa del Cantábrico,
artesanal.

Boquerones en vinagre con ajo y perejil

Tarrina de gildas 12 unidades (a elegir 1 de las 4 variedades: clásica, con pimiento, con alegría riojana, con queso)

Pudin de bonito

Ideal para 2 o 3 personas

Precio 38,25€ + IVA*
(incluye cata online con productor)

experiencia de cata 4

Lata de filetes de anchoas del cantábrico anchoas tamaño “L” 14 unidades

Boquerones en vinagré con ajo y perejil

Tarrina de gildas 12 unidades a elegir 1 de las 4 variedades: clásica, con pimiento, con alegría riojana, con queso)

Láminas de bonito del norte

Ideal para 2 o 3 personas

Precio 39,95€ + IVA*
(incluye cata online con productor)

experiencia de cata 5

Si te gusta el bonito del norte, te presentamos la gama de bonito del norte con la que podrás realizar múltiples aperitivo y platos e incluso una cena rápida y sana

Contenido

Lomos de bonito del norte 320g en aceite de oliva

Lomos de bonito del norte en escabeche 320g

Migas de bonito del norte 200g

Láminas de bonito del norte 170g

Lomos de bonito del norte con alegrías riojanas (un poco picante)

Te proponemos diferentes recetas para degustar todos ellos

Precio 35,30€ + IVA*
(incluye cata online con productor)

INFORMACIÓN Y RESERVAS

*Precios válidos para península. Para envíos a Baleares, Canarias, y resto de Europa consulta con nuestro equipo.